ママ友との約束で子供が抱っこマンで身支度ができない場合、どうしますか?子供を放置して準備しますか?ママ友の約束を断るか遅れる場合は連絡しますか?それともすっぴんで行きますか?
ママ友と会う約束していて、子供が抱っこマンで身支度ができない場合、どうしますか?😣
子供を放置して準備しますか?😭
ママ友の約束を断るまたは遅れると連絡しますか?💦
それとも身支度せずそのまま(すっぴん)でいきますか?
- ママリ
コメント
SoRa
スッピンで行ける間柄ならスッピンで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
少し身支度整えたいなら泣かせておきます(´;Д;`)
3kids.mama
放置して準備します😂
そしたら、子供は学習するので
支度してるときは無理なんやなって
いつか諦めて
待ってくれるようなるので😂
ずっと相手してられないので
またせます😂
-
ママリ
ありがとうございます!多少放置しかないですよね😭おもちゃも、テレビもだめで😅抱っこゆらゆらしろーってずっと泣いてます😣あとは早起きするしかないですよね😅
- 10月11日
スティンキー
2歳なら泣いてても多少は放置して準備します😅
それこそ仕事始まると保育園や仕事の準備は絶対必要ですし💦
ずっと子供のペースには合わせられないし、子供も周りの状況に合わせれる?空気を感じて欲しいので😭💦
-
ママリ
ありがとうございます!仕事の場合確かに構ってられないしもっと慌ただしいですよね😭参考になります🙇🏻♀️🙏🏻🙏🏻
- 10月11日
かな(◍•ᴗ•◍)
難しいですよねー💦
私も抱っこしながらメイクしたりしてました😂テレビ見せてみたり…最悪お菓子食べててもらったりしてましたね。
今や私がメイクして着替えたら出かけれると思ってるみたいで
まだー?出来たー?って一人で遊んで待っててくれるようになりましたよ☺️
今だけだと思って頑張って下さいね😭
いる
化粧道具持って
出かけます
車の中で
化粧してます😊
ぼたもち
うちはまだ1歳なので参考にならないかもですが、、、
放置もしますが、だいたいは歌をうたったり躍りながら髪をしばったり化粧したりと身支度してます。少しは和らぐようです😅
ママリ
コメントありがとうございます!うちも泣かせて準備します😰でも毎回なので、困っちゃいます😭たまに早起きして準備します💦