予定日まで3日で、少量の出血と腹痛があります。陣痛か不安で、初産でわからないことが多いです。
予定日まで3日です🤰
昨日の夜中にトイレに行った時にトイレットペーパーに本当にちょっと真っ赤な血がついていました。
もう1回拭くと本当にちょっと血がついていて、これがおしるしなのかなって思ってまた寝ようとしたらちょっとお腹が痛くなってきて、生理痛の重い感じの腹痛がしばらく続いてこれが陣痛かも!と思って間隔はかろうとしたら痛みはおさまりました。その後も何もなく普通に眠れました。朝起きたらたまーに生理痛の軽い感じの腹痛はある感じがします。腰と背中あたりも重い感じです。
なぜか頭痛もします。お腹はちょっと空いてます。
これは陣痛に近づいてるって事ですかね😢
初産で分からない事だらけです。
- ★coco★(5歳1ヶ月)
ゆう
自分の経験ではないですが、妹がお腹痛くて軽く出血もあって、病院行ったら入院になりました。その後陣痛が来て出産。そのときは予定日の2週間前でした。
はな
私も陣痛の始まりは軽い生理痛の感覚でした!
なんか痛い気がする‥から4時間経たずに生まれてるので
出血もあり、違和感がある場合はあまり無理をなさらずに
気をつけていた方がいいと思います!
とさか
私も今朝おしるしがありました!生理痛みたいな痛みと、少し貧血っぽい感じがします。お腹は散歩すると頻繁にはりますが、横になると痛みだけでおさまります。
このままスムーズに産めると良いですよね😊
コメント