はじめてのママリ
ムギムギってミルクコーヒー味なので、1歳過ぎには早すぎるような気がします😓💦
お茶碗一杯分は食べ過ぎですね。
はちぼう
裏表示調べたらコーヒー入ってますね。
今すぐ体に異常が出ることはないと思いますが、裏表示を確認された方が安心ですよ😊
ちなみに同じ工場でそばを原料とするものも作ってるみたいで、重いそばアレルギーがあったらそちらにも注意が必要ですですね。
はじめてのママリ
ムギムギってミルクコーヒー味なので、1歳過ぎには早すぎるような気がします😓💦
お茶碗一杯分は食べ過ぎですね。
はちぼう
裏表示調べたらコーヒー入ってますね。
今すぐ体に異常が出ることはないと思いますが、裏表示を確認された方が安心ですよ😊
ちなみに同じ工場でそばを原料とするものも作ってるみたいで、重いそばアレルギーがあったらそちらにも注意が必要ですですね。
「お菓子」に関する質問
いろんな意見があると思いますが、参考にしたいので教えてください。 小学生の子供が外遊びする時、お友達のお家で遊ぶ時、『お菓子』は持っていきますか?それとも持っていかないですか? 理由もぜひお願いします⭐️
最近だだこねがやばいです。。 商業施設に行くと商品触るのでやめさせるとギャン泣き、ベビーカー乗らず抱っこ紐拒否です。 公園で遊んでてもベビーカーバッグをあさりお菓子くれとギャン泣き、帰りたくないとギャン泣…
パソコンの数字の入力のお仕事大変でしょうか?💦 Word 、Excelの知識はいらない、数字の入力のみ、未経験OK、未経験からスタートした方多い、など書かれています。 お菓子の会社です。 私は事務の経験はないのでパソコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント