母乳や授乳が苦手な方いますか?娘がぬいぐるみにおっぱいあげる真似をしていて、他の人が可愛いと言っているが、私は気持ち悪いと感じてしまいました。もともとおっぱいあげる行為が気持ち悪いと思っていました。ページを開かないようにしています。
母乳とか授乳とかが苦手な方いますか💦?
『今日の日替わり質問』のコーナーで、娘さんがぬいぐるみにおっぱいあげる真似してたってやつ…。
かわいい!って絶賛のコメントの嵐のようですが、私は申し訳ないですが気持ち悪いって思ってしまいました💦
もし娘がやってたら辞めさせます。(完ミだから真似することないと思いますが…)
もともとおっぱいあげてる行為が気持ち悪いと思っ
ていました😢
ページ開かないと内容がわからないようになってるし…読みたくなかったな😥
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうは思わない方ですが、そういう方いますよね。
思い方は人それぞれなので、しょうがないかと思います。

みつ
娘がやってたんですが、見た瞬間うわーってなりました…正直ちょっと引いちゃいました😅
やめさせたりはせずに笑って済ませましたが内心は…
私は完母ですが、たまに自分が授乳してる行為が気持ち悪く感じることあります。なんなんでしょうねこの気持ち🤔
-
はじめてのままり
お子さんもされてたんですね😃
ちょっと引いてしまったということで、同じような気持ちのかたがいて安心しました😄
ほんと何なんでしょうね、この気持ち💦
コメントありがとうございます😄- 10月11日

m
そういうのを不快生射乳反射というんですよ!
私もそれで初乳以外は完ミです!
-
はじめてのままり
今ググってきました!
なるほど、そういったものがあるんですね😃
私は母乳出なくて初めから完ミなので他人の行為に対してしか思ったことないですが、きっと自分でやっても不快なをだろうなぁ…💦
コメントありがとうございます😄- 10月11日
はじめてのままり
もちろんかわいいという意見を否定するわけじゃないんですが、冒頭の文をみて「何が面白かったんだろ!」ってワクワクしながら読み進めたので、ショックが大きかったのかもしれないです😂
コメントありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
かるくトラップですよね😅
はじめてのままり
ホントです😢
まんまと引っ掛かってしまいましたよ😂