コメント
ひなまま1024
カセットコンロあればカップラーメンだのサトウのごはん食べられますよ!
カセットコンロがご自宅になければ用意した方がいいと思います。
まるこ
子ども用にはカニパン、パスタ、パスタソース、シリアル、レトルトカレーを用意してます!
停電で夜怖がるかなーと思って光るピンダントやブレスレットなどおもちゃも用意しました😁
カセットコンロとボンベがあれば何でも作れますよ😃
-
まみ
ありがとうございます😊確かにカセットコンロ必要ですね!ルトレトも準備しとこうと思います😊- 10月11日
さくらサク
震災があってから常備していますが、それでも不安ですね…
-
まみ
ありがとうございます😊いざ、その時になってみないと、本当に必要な物が何なのか分からないですもんね😢- 10月11日
ままり
東北地方ですが何もしてないです。
-
まみ
ありがとうございます😊赤ちゃんなら、オムツ、おしりふき、ミルクさえあれば何とかなりますよね😊- 10月11日
-
ままり
そうですね!
母乳なら母乳🤱
ミルク、オムツ、おしりふき 、ミルクに必要なお湯があれば😅
水の買いだめとかしなきゃいけなかったのかな?と思いましたが、サーバーあるからまあいいか…と。- 10月11日
-
まみ
サーバーあるなら、安心ですよね😊- 10月11日
たた
カップラーメン、水でも30分くらい待てば食べられますよ!
-
まみ
ありがとうございます😊水でも食べられるんですね😆知りませんでした💦- 10月11日
まみ
ありがとうございます😊確かにカセットコンロ必要ですね!