コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
高温期がそれだけ続いた上に陽性反応とは期待しますよ!それは誰でも期待します!
生理きたというのは、量もかなり多いのですか?

miaaa
そうですよね…検査薬するんじゃなかったって後悔したり。
胎嚢確認できてからのは辛いですね…
妊娠する事や無事にこの世に産んであげることってホント当たり前に出来ないことだなと思います。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
高温期がそれだけ続いた上に陽性反応とは期待しますよ!それは誰でも期待します!
生理きたというのは、量もかなり多いのですか?
miaaa
そうですよね…検査薬するんじゃなかったって後悔したり。
胎嚢確認できてからのは辛いですね…
妊娠する事や無事にこの世に産んであげることってホント当たり前に出来ないことだなと思います。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
miaaa
ありがとうございます。
何かしてないと落ち着かないです。
いつもより多いですしドロっとした塊も多いです。
退会ユーザー
あぁ(T_T)それはまさに化学流産かもしれません…。わたしも前回全く同じことが起きました。
このあと、すごく腹痛が酷くなるかもしれません。お腹温めてゆっくりしてください。
わたしは、いつもの不妊治療の病院がお休みだったので、以前通っていた婦人科に行ったら胎嚢が確認できて「妊娠されていますね、おめでとうございます」まで言われたのに、
2日後、いつもの不妊治療の病院に行ったら胎嚢見当たらないよ?ほんとに妊娠してるって言われたの?…と言われ、血液検査したら妊娠の継続は難しいと言われそのまま化学流産となりました。
高温期継続→陽性反応→胎嚢確認ときてからの流産はほんと気持ち的にキツかったです(T_T)