※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miaaa
妊活

高温期が24日以上続いていて、検査薬で陽性反応があったが生理が来てしまい、ショックを受けている女性。周期が不規則で排卵しないこともあり、自分の身体に嫌気がさしている。吐き出したくて相談している。

高温期も24日以上で最長に続いてたし
検査薬したら陽性反応もあったし
だけど生理きた……
どこかで期待してたからショックすぎる。
周期もばっらばらだし排卵しないときもあるし
自分の身体が嫌だ。
質問じゃないけどどこかに吐き出したくて…
まだまだモヤモヤあるけどこの辺にしとこ。
お借りしました。

コメント

大丈夫ですか?
高温期がそれだけ続いた上に陽性反応とは期待しますよ!それは誰でも期待します!

生理きたというのは、量もかなり多いのですか?

• miaaa

miaaa

ありがとうございます。
    何かしてないと落ち着かないです。
    いつもより多いですしドロっとした塊も多いです。

• 4月18日

退会ユーザー

あぁ(T_T)それはまさに化学流産かもしれません…。わたしも前回全く同じことが起きました。
    このあと、すごく腹痛が酷くなるかもしれません。お腹温めてゆっくりしてください。

わたしは、いつもの不妊治療の病院がお休みだったので、以前通っていた婦人科に行ったら胎嚢が確認できて「妊娠されていますね、おめでとうございます」まで言われたのに、
    2日後、いつもの不妊治療の病院に行ったら胎嚢見当たらないよ?ほんとに妊娠してるって言われたの?…と言われ、血液検査したら妊娠の継続は難しいと言われそのまま化学流産となりました。

高温期継続→陽性反応→胎嚢確認ときてからの流産はほんと気持ち的にキツかったです(T_T)

• 4月18日
miaaa

そうですよね…検査薬するんじゃなかったって後悔したり。

胎嚢確認できてからのは辛いですね…
妊娠する事や無事にこの世に産んであげることってホント当たり前に出来ないことだなと思います。