※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💓
子育て・グッズ

最近、2ヶ月の息子が夜中に3時間おきに起きるようになりました。母乳は十分にあげていると思いますが、原因は何でしょうか。

二ヶ月の息子がいます!

前まで夜中5 6時間寝てくれてた息子が
ここ最近また3時間間隔くらいになりました(><)

原因はなんでしょうか(><)💦
母乳は前よりも足りてると思います(><)💦

コメント

ポケコロチキン

3ヶ月ですが、うちも一緒です😭😭
昨日も添い乳で無理やり寝かしつけました💦
解決にならずすみませんが一緒〜!と思ってコメントしちゃいました💦

• 👶🏻💓

👶🏻💓

おなじなんですね(><)‼️
    せめて5時間くらいは寝て欲しいなぁーとか思ったり🥺🧡🧡笑笑

• 10月11日
  • ポケコロチキン

ポケコロチキン

わかります😭
    うちも前は20時ごろ寝て、2,3時まで起きなかったのですが最近は23時〜0時頃1回起きて、そのあとは2時間置きです😭

• 10月11日
  • 👶🏻💓

👶🏻💓

ちょっと前まで寝てくれてたからちょっと辛いですよね(><)💦💦

• 10月11日
ユウキ

同じ月齢ですね☺️♥️
うちも1ヶ月半位の時の方がよく寝てました!夜の授乳が1回でしたが、2ヶ月入ってから、5時間→3時間→3時間くらいのペースに落ち着いて来てます。

満腹中枢できてきたのかなーなんて思ってますが、最初の5時間は死守してほしいと思ってます😂

• 👶🏻💓

👶🏻💓

そうですよね(><)
    やっぱりそんなもんなんですかね🥺❤️❤️

• 10月11日