妊活 デュファストンを服用途中に体温が下がってきて茶オリが出始めたらもう… デュファストンを服用途中に体温が下がってきて茶オリが出始めたらもうリセットって事ですかね😭? もう生理来るならちゃんと血が出てほしい💦 変な期待してモヤモヤするなら気持ち切り替えたいよー😭 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 生理 デュファストン 服 体温 さとみ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちょす 私はリセット多かったですね、そのパターンの時 10月12日 さとみ お返事ありがとうございます! 昨日リセットしました😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます!
昨日リセットしました😭