その他の疑問 お風呂のお湯がかかるとブツブツができます。お風呂から上がってちょっ… お風呂のお湯がかかるとブツブツができます。 お風呂から上がってちょっとないしたらいつも通り綺麗になり、ブツブツがなくなります。 なんなのでしょうか。 私の友達で、お風呂に入ったりプールなどで、塩素が含まれててそれでブツブツが出来ると言ってました。 塩素でそうなってるのでしょうか。 これは病院に行って見てもらうべきですかね。 子供は、痒そうにもせず痛くも無さそうに普通に過ごしています。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 病院 お風呂 プール 友達 のんママ❤︎(6歳) コメント ゆきだるま⛄️ これはひどいのでアレルギー科に行って写真見せた方がいいですよ😫💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント