ゆ
事情を説明したらみてくれると思いますよ!
退会ユーザー
うちは色々と事情があり、下だけ保育園に通っています。
親の病院などでも見てもらえます。保育園には事情話しています。
基本何時から何時の契約なのでその時間はそんな事気にしなくても大丈夫ですよと言ってもらっています。
保育園の考え方にもよるかなと思います💦💦
ゆ
事情を説明したらみてくれると思いますよ!
退会ユーザー
うちは色々と事情があり、下だけ保育園に通っています。
親の病院などでも見てもらえます。保育園には事情話しています。
基本何時から何時の契約なのでその時間はそんな事気にしなくても大丈夫ですよと言ってもらっています。
保育園の考え方にもよるかなと思います💦💦
「幼稚園」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント