※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

旦那に熱を出していることを伝えたら無視され、乳腺炎になってしまった。どうしたらいいですか?

少しイラッとしたので吐かせていただきます😭
今日私は風邪を引いて37.6℃の熱を出して寝込んでます。。それを旦那に伝えると布団をちゃんと掛けへんからやと自業自得みたいなことを言われました…そりゃ私も自業自得ですけどあまりにも他人事のように言われイラッとしてあなたがインフルエンザになった時私は自業自得のようなことをあなたに一言でも言ったかと言い返してしまい泣いてしまいました…そしたら黙って下に降りて行き
昨日の晩のカレーを山ほど入れてこれを食べるまでお風呂入らせないからと言われした。やっとご飯を食べ次は45℃のお風呂にはいりと言われさすがにと思い断ったら無視されました。。
その上乳腺炎になってしまい。。もういろいろ重なりすぎて嫌です。
この時どうしたらいいですか?

コメント

mama

旦那さんのことはもうホッといて、早めに寝たほうがいいです💦

山ほどのカレーを食べるまでおふろ入らせないとか、45℃のお風呂とか、やることが色々極端ですよ💦

さあママ

旦那さん、何やってんですかね💦鍛えてるんじゃないんだから😅💦
馬鹿かって言ってしまいましたよ😅💦

寝かせておいてくれよって話です💦今は、休息が大事ですね💦

ママリさん

体調悪い時くらいゆっくり寝かせて欲しいですよね。
きっと育児の疲れが出てきちゃったんですね。
旦那さんなんて無視です。無視。
休める時ゆっくり休んで早く元気になってくださいね!

カレーとかお風呂は無視してゆっくり寝てください😭

いまはゆっくりしていいと思います!!

はなかえママ

なんの嫌がせですかね?体調悪い時に山盛りカレーとか45度のお風呂とか・・・。熱すぎて火傷するわ!
嫌な奴すぎて、一言「今日のこと忘れないから」って伝えて寝ます。
実家は遠いですか?近いなら明日にでも迎えに来てもらうなりタクシーで帰ってもいいと思います💦
遠ければ、治ってから実家に帰りますね😅義理親には、理由を説明して「不甲斐ない嫁ですが、心身共に少し辛いので息子と実家にいますが、何かあれば連絡ください」って不出来な息子をアピールしますね。