コメント
退会ユーザー
高額療養費は、保険対象の診療内容に適用できますが、通常普通分娩だと保険外なので、適用されないです😱
退会ユーザー
高額療養費は、保険対象の診療内容に適用できますが、通常普通分娩だと保険外なので、適用されないです😱
「切迫早産」に関する質問
産休、育休について 入社1年未満のパートでもどちらも取得できるのでしょうか? 会社に入ってきたパートさんが入社時すでに妊娠7ヶ月 1ヶ月ほど働いて切迫早産で入院し、おそらく退院しても復帰はできないので、そのまま…
切迫早産で入院中、早くて24日退院予定です! 12月25日に昔根っこの治療をした歯が痛くなり始めて 夜にはカロナール飲んでも痛過ぎて寝れない状態だったので 26日に歯医者に行きました!🦷 結果、また根っこの治療をする…
すみません。明日で24週の妊婦なのですが、今日から切迫早産で入院になりました。もしかしたら早く陣痛くるかもねって言われて、最近よく腰が激痛でグリグリしたら治るのですがそれは前駆陣痛なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
解答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、自然分娩保険適用外ですよね😭