妊娠・出産 切迫早産の入院などで1年間で4回以上 健康保険の限度額を使われた方それ… 切迫早産の入院などで 1年間で4回以上 健康保険の限度額を使われた方 それで多数該当に当てはまった方で 出産された時に多数該当のおかげで出産費用が安くなったりしましたか? ならなかった方でも 一時金との差額どれぐらい支払われたか 教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 保険 切迫早産 出産費用 健康 ゆか(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高額療養費は、保険対象の診療内容に適用できますが、通常普通分娩だと保険外なので、適用されないです😱 10月10日 ゆか 解答ありがとうございます! やっぱりそうですよね、、、自然分娩保険適用外ですよね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
解答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、自然分娩保険適用外ですよね😭