コメント
ma
哺乳瓶の乳首ですか?
小さな布などを入れてあげてました🙌空気を飲んでしまっても胃に入るだけなので、オナラやゲップなどで出ると思いますよ👍
ma
哺乳瓶の乳首ですか?
小さな布などを入れてあげてました🙌空気を飲んでしまっても胃に入るだけなので、オナラやゲップなどで出ると思いますよ👍
「乳首」に関する質問
育児してて、自分自身に笑ってしまったことありますか?🤣 今日ハッと朝起きたら。 添い寝しながらミルクあげたまま寝落ちしてて、右手は哺乳瓶に添えられたまま、乳首は息子のおでこに刺さってました(笑) 息子もちゃんと…
お目汚し失礼します🙇♀️ 離婚することになりました✨ クズすぎて誰にも話せなかった旦那のエピソード、発言をここで披露させて貰います😊 常に無理だったのは 車でも家でも子供の隣でも、抱っこしながらでもタバコを吸っ…
混合で育てています。母乳よりの混合です。 旦那に預ける時や外出してる時に哺乳瓶でミルクあげていましたが、ココ最近外出先でもミルク(哺乳瓶拒否)がみられ、遂には家でも哺乳瓶拒否が起きてしまいました💦 2-3日前はき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIHO︎𓃟
コメントありがとうございます!☆
あ、哺乳瓶の乳首です💦
そうなんですね🙄
少しホッとしました!
次回から気をつけます😌
ありがとうございました!