コメント
ひよこさん
パパとタイミング関係なくスキンシップしたいと思うならタイミングをとったらいいと思いますよ(^^)精子は3日生きてますから!病院に通ったことがあるのですが、卵胞チェックして注射とかしたらその日とか次の日とかにタイミングとってって言われてた気がするので!
ひよこさん
パパとタイミング関係なくスキンシップしたいと思うならタイミングをとったらいいと思いますよ(^^)精子は3日生きてますから!病院に通ったことがあるのですが、卵胞チェックして注射とかしたらその日とか次の日とかにタイミングとってって言われてた気がするので!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
排卵検査薬について 病院でタイミングを診てもらい、16.18にとってと言われ 排卵検査薬も初めて使用してみました。 昨夜16日、陽性が出たのでタイミングを取りました。 先程は強陽性でした。 明日もタイミングを取る予…
2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 今朝9時の時点で陽性にやや近い陰性で、 今日の18時に急にめっちゃ濃い強陽性になりました。 排卵痛は今日の日中〜夕方までありましたが、 18時以降は…
妊活人気の質問ランキング
me
回答ありがとうございます😊
そうなんですよー!いつも注射した次の日ねと言われているのですが、
今回チェックに行く前におりものの変化があって‥
ひよこさん
病院行くのってかなり精神的にもきますよね💦おりものに変化あって気になるならタイミングとっておくべきですよ(^^)あとから取っておけばよかった〜なんて思わずにすみますし、精子は3日生きますから排卵してすぐに受精できる確率も上がりますし(^^)むしろ排卵前なのかなって思いました!排卵したあとタイミングとっても意味ないですからね😊
me
そうなんですよね( ; ; )
でも排卵検査薬は陰性で。。。
たしかに後悔したくないしタイミングとってみます❤️