妊娠・出産 基礎体温が高めでビックリしています。排卵後に白いおりものが多いです。ルトラール服用中の影響でしょうか。 基礎体温を測っていて妊娠されたかた! 二段上がりはしましたか?← したけど妊娠してなかったとか ありますか?! 9/30にhcg注射をしたので 排卵は10/2です。 基礎体温的には低いですが←←← いつもより高めが出たので ビックリしています!!! 明日はどうなるかわかりませんが。 昨日から白いおりものが多いです ルトラール服用中だからですかね?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 排卵 妊娠 服 白いおりもの うなる ゆーくんママ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 妊娠したときの基礎体温表です。 二段上がりしてますかね? 妊娠したこのときは、とにかく37度超えが多くて多くて。そんな記憶があります。 10月10日 ゆーくんママ ありがとうございます! なんかしてるようにも見えますねー♡ 37.0越えることはないです← 1人目の時も全然なかったので、、、 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
ありがとうございます!
なんかしてるようにも見えますねー♡
37.0越えることはないです←
1人目の時も全然なかったので、、、