妊娠・出産 19wになりました!早く性別知りたい今日この頃( ´ ▽ ` )ノ 先日母乳の元?… いつもありがとうござます! 19wになりました! 早く性別知りたい今日この頃( ´ ▽ ` )ノ 先日母乳の元?みたいなことで質問しましたが… 片方からだけ少し血が出るようになりました… ネットで調べたら問題ないとのことでしたが 乳がんの症状にも出血とあったので不安になりました 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 母乳 妊娠19週目 性別 症状 しー tom(8歳) コメント bixinha 女の子ぽいですね(`・ω・´)ノ 5月3日 しー tom わかるんですか⁉︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー tom
わかるんですか⁉︎