※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

検診で男の子かもと言われたけど確定はされていない。期待と不安が入り混じっている。

今日2回目の質問すみません。
今日検診で男の子かもとゆわれました。
エコー写真では突起物が見えないような。でも動画ではちょこんと突起物が見えましたが、先生は確定ではないとゆわれました😖
男の子だろうと思って過ごしたいと思いつつ、ほんの少しだけ期待してしまいます。

コメント

2児ママ🐰

でも、願うと男の子で生まれてきてくれるかもしれませんねぇ!
わからないですが願ってみても良いかもしれません!ちょっとでも見えた気がするなら!

• みこ

みこ

文章力なくてすみません😖女の子希望なのです😭✨✨

• 10月10日
  • 2児ママ🐰

2児ママ🐰

それはチョット心の中で女の子で生まれることを祈ってみるしかないですねぇ

• 10月10日
  • みこ

みこ

ほんの少しだけ期待したいと思います😭

• 10月10日

このエコーだとちょっとわかんないかなぁ、、、ごめんなさい!。

今流行りのベビーナブ?とかはどうですか?

• みこ

みこ

ナブはよく見えず😖先生もついてるような、ないような、でも男の子かなと感じで確定はしないねーって検診おわったので、気になります😭😭

• 10月10日

退会ユーザー

そうなんですね、、😅
    うちは16週でたまたまもろで2人とも見えたので、性別聞かないつもりが分かってしまったので、
    もしかしたら女の子の可能性もあるかもですねヽ(´▽`)/

• 10月10日
  • みこ

みこ

またまた返信ありがとうございます🙇エコー動画では、あ、なんかついてるとわたしでもわかったので、男の子の可能性高いと思いますが😖先生が確定はしないとゆうのでほんの少し期待してしまいます☘️あの突起物はへその緒かなとか色々妄想してしまいます😭

• 10月10日

退会ユーザー

な、なるほど、少しあれですね、、

私は女の子欲しくて2人男の子で、
    三度目の正直で3人目妊娠中です、、😅

今度こそついてませんように!!お互いに!!笑

• 10月10日
  • みこ

みこ

やっぱり男の子かな。今日は赤ちゃんに申し訳ないのですが泣いてしまいました😔
    お互い女の子でありますように🍀

• 10月10日
みこ

13週のエコーです。