※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週2日で女の子と診断されましたが、男の子に変わる可能性はありますか。兄弟の関係も楽しみです。

⚠️エコー写真載せてます⚠️
20w2dです。
今日健診で女の子だねって言われました!
ここから男の子に覆ることはありますか?笑
上の子が男の子だったので、女の子も育ててみたいと思っていて今回女児確定もらったのですごく嬉しかったです😂
男の子だったらそれはそれで兄弟の絡みも見れて可愛いだろうなとは思っています!🫶

コメント

る

女の子だと思います!!︎^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

• 4月3日
りんく

足閉じ気味のエコーですね👶

20週6日の時の私のエコーも足閉じていて、🐘が見えなかったので「女の子かなー?」と言われていたのですが、先日24週6日のエコーで「男の子っぽいね!」と言われました🙋‍♀️

そして、多分男の子確定です(笑)
ずっと女の子だと思い込んでいたのでびっくりでしたが、甥っ子がめちゃくちゃ可愛いので男の子も嬉しいです☺️

• りんく

りんく

ちなみに、これが24週6日の時のエコーです😂(笑)

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは立派なのが見えてますね🤣
    割れ目とかも見えてるから女の子だよって言われたけど、ちょっとまだ分からないですね😂😂
    もしかするかもしれないので、どちらでもいいように準備しときます😆ありがとうございました!

• 4月4日
  • りんく

りんく

私が、「ワンチャン女の子って事はないかな?」って言ったら、夫が「いや!これは男やろ!俺も同じものついとるから間違いない」って言ってて笑いました(笑)

どっちでも可愛いんですけどね☺️
    マタニティ生活頑張りましょう💪

• 4月7日