子育て・グッズ 昨日から発熱し、38℃代から熱が下がらず、薬を拒否。ご飯も食べられず、どうしたらいいでしょうか。 昨日から発熱し、38℃代から熱が下がりません。 緊急病院や小児科で薬を貰いましたが、全く飲んでくれず、ずっとお乳を咥えて離しません。 ご飯もほとんど食べられず、アイスクリーム、ジュースも拒否します。 どうするのがいいんでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 小児科 病院 クリーム アイス ジュース 拒否 ご飯 かよちん(7歳) コメント HMS☺︎ 授乳があるなら水で練って上顎にくっつけるとかですかね😅(すぐ授乳) ゼリーとかも無理そうですか? 10月10日 かよちん ありがとうございます。 ゼリー系も食べません。 水で練ろうとするとつい水が多くなってしまい、失敗します😭 少ない水で出来るよう頑張ります。 10月10日 HMS☺︎ 失敗しちゃいますよね!(笑) うちは下の子もダウンしていてスポイトが出ているのですが、スポイトで1滴ずつ調節する感じなので微調整必要です😅 10月10日 かよちん スポイトで微調整するしかないんですね(T_T) スプーンで水で溶いたのをあげて、アイスをあげてましたが、通用しなくなってしまって💦💦 教えて下さいまして、ありがとうございます😭 10月10日 HMS☺︎ スプーンでも頑張れば出来ると思いますが、ドバっとなっちゃいそうですよね🤣💦 薬与えるの大変ですよね(笑) 頑張ってください😭! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよちん
ありがとうございます。
ゼリー系も食べません。
水で練ろうとするとつい水が多くなってしまい、失敗します😭
少ない水で出来るよう頑張ります。
HMS☺︎
失敗しちゃいますよね!(笑)
うちは下の子もダウンしていてスポイトが出ているのですが、スポイトで1滴ずつ調節する感じなので微調整必要です😅
かよちん
スポイトで微調整するしかないんですね(T_T)
スプーンで水で溶いたのをあげて、アイスをあげてましたが、通用しなくなってしまって💦💦
教えて下さいまして、ありがとうございます😭
HMS☺︎
スプーンでも頑張れば出来ると思いますが、ドバっとなっちゃいそうですよね🤣💦
薬与えるの大変ですよね(笑)
頑張ってください😭!