家族・旦那 旦那よ。悪阻で仕事休んだんだから気を使って晩御飯買ってきてくれよは… 旦那よ。 悪阻で仕事休んだんだから 気を使って晩御飯買ってきてくれよ はーしんどい。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 悪阻 ままり コメント ママリ しんどいですね。 ご飯とか家のこととか少し考えたらわかるやんって思いますよね😓笑 ご自愛くださいね 10月10日 ままり ほんとですよ〜… なんで女がご飯をしないといけないのか意味分からんです。笑 10月10日 ママリ ご飯も家事もtyshkさんがして当たり前って思ってるんだと思います。 甘えてますよね。 帰ってきた後に、買ってきてーとかやり取りするのもめんどくさくないですか?笑 仕事終わったら、体調どう?夜なんか買ってかえろか?くらいの連絡できんのかーって感じですね。 10月10日 ままり そんなLINE来たら最高です🥺 こっちもあんまり買ってきてって言いたくないから できるだけ向こうから言って欲しいです。笑 10月10日 ママリ 悪阻じゃないけど風邪で体調悪い時に、そう言えるようにうちの旦那はなんとか成長できました笑 めっちゃムカつくし、言えば喧嘩になったり機嫌悪くなられるのも嫌だけど、、何度か言って分かってくれる人なら伝え続けてみてもいいかもしれないですね😓 10月10日 ままり 私も分かるまで、しつこくしつこく言うんですけど、向こうもしつこく直らないんです。笑 でも私もまだまだ頑張ります(๑¯∇¯๑)笑 10月10日 ママリ なかなか粘り強い旦那さんなんですね😂 負けじと頑張ってください😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよ〜…
なんで女がご飯をしないといけないのか意味分からんです。笑
ママリ
ご飯も家事もtyshkさんがして当たり前って思ってるんだと思います。
甘えてますよね。
帰ってきた後に、買ってきてーとかやり取りするのもめんどくさくないですか?笑
仕事終わったら、体調どう?夜なんか買ってかえろか?くらいの連絡できんのかーって感じですね。
ままり
そんなLINE来たら最高です🥺
こっちもあんまり買ってきてって言いたくないから
できるだけ向こうから言って欲しいです。笑
ママリ
悪阻じゃないけど風邪で体調悪い時に、そう言えるようにうちの旦那はなんとか成長できました笑
めっちゃムカつくし、言えば喧嘩になったり機嫌悪くなられるのも嫌だけど、、何度か言って分かってくれる人なら伝え続けてみてもいいかもしれないですね😓
ままり
私も分かるまで、しつこくしつこく言うんですけど、向こうもしつこく直らないんです。笑
でも私もまだまだ頑張ります(๑¯∇¯๑)笑
ママリ
なかなか粘り強い旦那さんなんですね😂
負けじと頑張ってください😭