soyo
搾乳するか、あげる前にタオルとかティッシュとか、洗面台にとか、少し絞って圧抜きしてからあげるだけでも少し違うかもです☺️

はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃よくむせてましたが成長とともにごくごく飲めるようになりました!もうちょっと大きくなるまでは少し搾って圧を抜いてあげるのがいいかと😊もちろん搾乳でも問題ないと思います!
soyo
搾乳するか、あげる前にタオルとかティッシュとか、洗面台にとか、少し絞って圧抜きしてからあげるだけでも少し違うかもです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃よくむせてましたが成長とともにごくごく飲めるようになりました!もうちょっと大きくなるまでは少し搾って圧を抜いてあげるのがいいかと😊もちろん搾乳でも問題ないと思います!
「おっぱい」に関する質問
まもなく8歳になる、小2の娘がいます。 お風呂のときに「最近おっぱいのあたりが痛い」 と言うので、そっと触ってみると かすかにコリっとしたものに触れました。 もう胸の発育が始まっているのかと焦りました。 見た目…
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント