子育て・グッズ 8、9ヶ月のミルクは、哺乳瓶であげていますか?哺乳瓶を噛んで全く飲まな… 8、9ヶ月のミルクは、哺乳瓶であげていますか? 哺乳瓶を噛んで全く飲まなくなってしまったのですが、どうしたらいいでしょうか😫 最終更新:3分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグで飲んでみてはどうでしょう? 51分前 はじめてのママリ🔰 口の発達?の為にコップ飲みか、練習してましたが、やはり溢れたりで大変だったので、途中で辞めて先にストロー飲みをクリアしました😅 ストローも難しいのでスパウトマグから始めても良いかもです💡 9分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります😭 コップ飲みを1、2回やったくらいなのですが、ストロースタートでもいいのでしょうか? 44分前 はじめてのママリ 絶対哺乳瓶じゃないといけないこともないので、ストローマグやコップで飲んでみてもいいと思います🥛 45分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口の発達?の為にコップ飲みか、練習してましたが、やはり溢れたりで大変だったので、途中で辞めて先にストロー飲みをクリアしました😅
ストローも難しいのでスパウトマグから始めても良いかもです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります😭
コップ飲みを1、2回やったくらいなのですが、ストロースタートでもいいのでしょうか?