妊娠・出産 検診で子宮口1、2センチ開いててあとは陣痛待ちだねって言われました😊1… 検診で子宮口1、2センチ開いててあとは陣痛待ちだねって言われました😊 1人目の時は、3か4センチの時に週末にはくると思うと言われてだいたい週末くらいに陣痛きたの覚えてます💕 夜中も腰痛で目覚めることが多くなったのでだんだんなのかなぁっては思ってます( ˘ᵕ˘ )💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 いなか(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ❥·・R 私は3センチで頭も触れると言われて2週間後に陣痛きました😂 もう少しですね!! 頑張ってください☺️❤️ 10月10日 いなか そうなんですね!! 毎晩、夜中の腰痛が陣痛に繋がったらどうしようと思いながら寝てます💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね!!
毎晩、夜中の腰痛が陣痛に繋がったらどうしようと思いながら寝てます💦