コメント
はじめてのママリ🔰
女の子は排卵日か排卵日
直前狙わないとできないので
難しいって言いますよね😳
退会ユーザー
うちは逆に女ばかりです😅
私の一族が女しかいないので、今回の妊娠も周囲から絶対女の子と言われていました!
なので男と判明してみんな驚いていましたよー
確率はわかりませんが、家系によって偏りはありそうですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
私側は女が多いですが男もいるので何とも言えず😂
絶対でも無いですよね💦ありがとうございます😊- 10月10日
ポチ
女の子より男の子のほうが難しいみたいですけどね〜🤔
男の子のほうが特に初期は弱いんですって!
だから残念ながら…な結果になる確率は男の子のほうが多いそうです。
ちなみに旦那さんの精子が強いほど男の子ができやすいみたいですよ!
どちらも遺伝子の関係らしいです。
だから旦那さんが座りっぱなしがおおかったりパソコンを触る職業の人は
女の子が生まれる率が高いと聞きました😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🤭知らなかったです💦
旦那の精子、、強そ〜🤣🤣笑
座り仕事が多いとそうなんですね!😳初めて知りました🤗- 10月10日
碧好き
最近は男の子より女の子が良いって人が多いらしいので、そのせいじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😄ありがとうございます!
- 10月10日
退会ユーザー
男の子のほうが産まれる人数多いらしいです。
小規模保育ですが、
長男→5人全員男
長女→3男:3女
次男→3男:2女
三男→5男:2女
てかんじです
そして我が家
お腹の子も含め
4男:1女です
バッチリ排卵日のようです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😁
排卵日やはり関係あるんですね💦
私は2日前狙いましたが念の為もう一度タイミング取ったので😅- 10月10日
はなさお
気になって出生率の男女比調べると女の子が100に対して男の子は105産まれるので男の子の方が多いみたいですね!
私は妊娠する前は絶対女の子と思っていたのに、妊娠したとたん男の子が欲しかったのでとても嬉しかったですが、主人は女の子希望でした。
男の子も女の子も育ててるママさんに、男の子は優しくてやっぱり異性なので同じ事言われてもキュンとすると言ってました😊
兄弟喧嘩も多いけどもっと沢山一緒に遊べる様になったらと想像すると楽しみです✨
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます‼️
男の子の方が多いんですね😳
私も旦那も最初から男の子希望だったのと男家系の話もあったので性別聞いた時は感動より、あ。ですよねって感じでした😅
男の子は体弱いとか大変とかよく言われて腹たってた時期がありました😕
早く二人で遊ぶ姿が見たいです😁- 10月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なので余計に女の子は珍しいのかと思ってしまいました😊