コメント

暁
値段見て、一歳になるまでは、ベビーフード100円くらいのを1パック買ってあげてました。
ご飯だけは、自分で作り、それに野菜とかを足す感じでした。
一歳過ぎるまでは、あまり食べる種類が少なく偏ってたのでベビーフードが多めでした。
多分、ベビーフード、たまに手作りのシチュー、野菜系とかなので、1万円ちょっとくらいだったと思います。
暁
値段見て、一歳になるまでは、ベビーフード100円くらいのを1パック買ってあげてました。
ご飯だけは、自分で作り、それに野菜とかを足す感じでした。
一歳過ぎるまでは、あまり食べる種類が少なく偏ってたのでベビーフードが多めでした。
多分、ベビーフード、たまに手作りのシチュー、野菜系とかなので、1万円ちょっとくらいだったと思います。
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YA
平均ってどれくらいかふと気になって😭1万ちょっとは羨ましいです🙇♀️♥️私ももう少しベビーフードと手作りを組み合わせて努力してみます😭
暁
調べてみましたが、写真のようなタイプでビンのタイプは買わず、トイザらスとかで10個、20個とかだと安くなるからパック類をまとめ買いしてました。
YA
ありがとうございます😊調べてみたら確かに定期的にトイザラスで25%オフなどしてるみたいです!素敵な情報ありがとうございます🥺✨
みみ
こういうベビーフードをあげるときはこれの他にどういう食事をあげてましたか?教えてくれると嬉しいです!!これにお野菜やお肉が入ってるのでこれだけで一食になりますか?🥺
暁
お返事遅くなり、申し訳ありません。
ご飯だけは、手作りして一食のおかずはこれだけにしてました。
でも完食してくれるのは、遅かったですので、最初はお野菜、レバーだけのお湯で作れるもの、瓶タイプのにも頼ってましたよ。
双子ちゃんなので、一食を完食するまでは2つに分けて足りなければ、もう一食出す感じで色々対応が出来そうですね😂
みみ
ご丁寧にありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ベビーフード活用しながら頑張ります💕