妊娠・出産 産後2回目の生理が来たのですが量が1回目も今回もとても少ないです。… 産後2回目の生理が来たのですが 量が1回目も今回もとても少ないです。 もともと5日間くらいで終わっていたんですが 2日目にしてもう終わりそうです… 生理不順もあり心配です。 授乳していることが関係しているんでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいましたら お話お聞かせください!! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 授乳 産後 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 無排卵の時はそんな感じでしたが産後安定してなくてそうなってるのかもですね💦 10月10日 ママ 産後+授乳中で不安定に なっているのかなと 思ったのですがどうしても 不安で質問させていただきました(T_T) そう言ってもらえると少し 安心しました! ありがとうございます♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
産後+授乳中で不安定に
なっているのかなと
思ったのですがどうしても
不安で質問させていただきました(T_T)
そう言ってもらえると少し
安心しました!
ありがとうございます♡