スプレキュアをテーマパークで持ち歩いてしまい、保冷剤が溶けた後冷やしました。大丈夫でしょうか?
スプレキュアの扱いについて教えてください😣
こんな質問するのも情けないのですが、、
薬剤師さんに聞いたら、車のダッシュボードとかでない限り大丈夫だと言われましたが、
今日、テーマパークで持ち歩いてしまいました😭
念のため、保冷剤で持ち歩いていましたが、入れた袋があたたかくなっていました😭
その時は保冷剤で大丈夫そうでしたが、その後保冷剤も溶けてしまい、、冷たい飲み物を買って冷やしました。大丈夫でしょうか😭こんなに暑い日になるとは思わず、もっと万全にすべきだったと反省しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初心者
薬の事は薬剤師さんなり、先生に聞いたほうがいいとおもいます(´д`|||)
みみりん
室内保存で大丈夫ですよ!!!保冷剤で冷やした事は1度もないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。夏場にアパートが暑すぎて冷蔵庫に入れてから、どうも気になってしまって、、
気にしすぎでした💦ありがとうございました😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
いつも先生も看護師さんもあいまいで、薬剤師さんもよくわからないという感じだったので、ご存知の方いらっしゃるかなと思いまして💦
ありがとうございました。
初心者
先生も看護師さんも、薬剤師さんもわからない?
それは・・・・その病院大丈夫なのかなぁと思ってしまいました(T-T)
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
そこそこ有名な総合病院なのですが。すみません。
私も気にしすぎなのだと思います。
はじめてのママリ🔰
しばらく使用が開く場合はきちんと冷蔵庫保管するように言われていますが、よっぽどの高温でない限りよいということだと思います。
すみません、頼りないかもしれませんが、持病があって、不妊専門クリニックなどには転院はできず。
初心者
私も持病持ちながらの不妊治療中です😊がんばりましょうね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
マユウさんもお大事にされて、頑張ってくださいね❣️