コメント

ママリ
自分たちで会わせれば良いと思います。私は仲介した事はありますが、同席はしなかったので、旦那さんの参加する意味がわかりません💧

つぶあん
たしかに、ママリさんと同じ意見で、本人達で会えばいいと思います。
私も仲介したことはありますが、本人達で連絡とりあってもらって、自由に会ってもらいましたよぉ
-
らく
必要ないですよね。
独身ならまだしも二児の父が何してんの?ってかんじです。
そのシンママは旦那の後輩らしいのですが、あの子も可哀想な子だから…と言ってました。
なんかもう言葉がないです。
もうその合コンは開催されるそうなのですが、今から旦那をキャンセルさせても別に私悪くないですよね?
一旦、もう好きにしろって言っちゃいましたが…- 10月10日
-
つぶあん
悪くないと思います!オリーブさんには、生後5ヶ月の赤ちゃんと、1歳のお兄ちゃんがいるんですよね、
めちゃくちゃ育児が大変なこんな時期に、そのシンママさんの世話を焼く意味がわかりませんっ
私がオリーブさんだったら、めっちゃ怒っちゃうと思います!- 10月10日

なーちゃん
そこに旦那さんが行く必要性は感じないですね…。
紹介するなら、本人たちだけで連絡とってもらって会ってもらうか、紹介する男女二人と旦那さんのみが会えばいいと思います。
複数対複数で会う必要も、そこに旦那さんが行く必要もないと思います💦
-
らく
ほんとですよね。
紹介のついでに他の後輩も紹介するんですって。
シンママは旦那の後輩らしいのですが、あの子も可哀想な子だから…と言ってました。
もうその合コンは開催されるそうなのですが、今から旦那をキャンセルさせても別に私悪くないですよね?- 10月10日
-
なーちゃん
悪くないですよ!
ついでに他の後輩も紹介するとしても、そこに旦那さんが行く必要はないです。
お店も決まってるなら旦那さんまで行かなくても本人たちだけで集まれますよね😅- 10月10日
-
らく
よかったです。
多分悪者扱いされると思うので腹立ちますが、やめさせます。- 10月10日
らく
そのシンママは旦那の後輩らしいのですが、あの子も可哀想な子だから…と言ってました。
もうその合コンは開催されるそうなのですが、今から旦那をキャンセルさせても別に私悪くないですよね?
ママリ
私なら行かせないです。
らく
ありがとうございます。
勇気湧きました。