さいとうさんだぞ
現在レセチェックのみで都合の良い時だけ出ています。
皆さん、パートさんは幼稚園のお迎えに間に合う時間で勤務されていたり、午前だけだったり、土日など休みの時は夕方までとか、皆さんバラバラです😂
さいとうさんだぞ
現在レセチェックのみで都合の良い時だけ出ています。
皆さん、パートさんは幼稚園のお迎えに間に合う時間で勤務されていたり、午前だけだったり、土日など休みの時は夕方までとか、皆さんバラバラです😂
「職場」に関する質問
職場で雑談した事ない人っていますか? 6人しかいない職場なのに、全く雑談した事ない人がいます。 仕事の連絡事項のみ!です。 私から雑談を試みたことはあるんですけど、すぐに終了。なのでそれから雑談を振る勇気も…
職場にめんどくさい女性がいるんですけど…どうしたらいいですかね… 基本人の悪口 みんなで盛り上がってる輪に入らずふてくされる 自分が中心じゃないと機嫌が悪い なんでも自分が状況を把握していたい(社員ではないので…
就業時間8時40分〜17時10分の職場ですが、 みなさんならどっちの条件がいいと感じますか?💭 【前回】 ・子どもひとり自転車送迎 ・家→保育園15分、そこから職場まで+20分(計40分弱) ・フルタイム勤務 ・着…
お仕事人気の質問ランキング
コメント