さいとうさんだぞ
現在レセチェックのみで都合の良い時だけ出ています。
皆さん、パートさんは幼稚園のお迎えに間に合う時間で勤務されていたり、午前だけだったり、土日など休みの時は夕方までとか、皆さんバラバラです😂
さいとうさんだぞ
現在レセチェックのみで都合の良い時だけ出ています。
皆さん、パートさんは幼稚園のお迎えに間に合う時間で勤務されていたり、午前だけだったり、土日など休みの時は夕方までとか、皆さんバラバラです😂
「職場」に関する質問
シングルになって7ヶ月たちました🫶 職場のお局からまだ若いんだから再婚しろ3人目産めなど顔を合わせるたび言われます笑 基本平日は仕事&娘の習い事、週末は息子のスポ少があるので暇な時間もなく笑 本当たまーにごは友…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント