妊娠・出産 産後2ヶ月半で生理痛と出血があります。生理なのか、数日後に出血が増えるか心配です。 産後2ヶ月半経ちます。 完母です。 昨日から生理痛の痛みがあり、 おりものシートに少量の出血があります。 色は薄い赤です。 全然頻繁に替えるような量ではないです。 生理なのでしょうか? それとも数日後にしっかり出血があるのでしょうか? 2人も考えているため、早ければうれしいのですが。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 完母 産後 おりものシート なーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は産後1ヶ月で生理きてますよ! 今も完母です! 10月10日 なーちゃん ありがとうございます。 しっかり生理だとわかる出血でしたか?😅 10月10日 ままり 最初は悪露?の残り??? みたいな感じでしたが 臭いが生理でした! それから月一で生理は来てるものの 産後一年は乱れるので 3日でおわったり色々です! 10月10日 なーちゃん 詳しくありがとうございます! 乱れるんですね。。 わかりました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます。
しっかり生理だとわかる出血でしたか?😅
ままり
最初は悪露?の残り???
みたいな感じでしたが
臭いが生理でした!
それから月一で生理は来てるものの
産後一年は乱れるので
3日でおわったり色々です!
なーちゃん
詳しくありがとうございます!