コメント

退会ユーザー
行きました!ジブリ大好きなのでとても良かったです!平日だったのに混んでました😂グッズ売ってましたよ〜!
お子さんは飽きるかも…
ポスターとか映画の制作資料?とかの展示なので…
トトロのネコバス、ナウシカの王蟲などの展示物はお子さんでも楽しめそうでしたが、王蟲の世界観が怖くて泣いてる子もいました笑
退会ユーザー
行きました!ジブリ大好きなのでとても良かったです!平日だったのに混んでました😂グッズ売ってましたよ〜!
お子さんは飽きるかも…
ポスターとか映画の制作資料?とかの展示なので…
トトロのネコバス、ナウシカの王蟲などの展示物はお子さんでも楽しめそうでしたが、王蟲の世界観が怖くて泣いてる子もいました笑
「グッズ」に関する質問
ディズニー行くのでその時に使える 暑さ対策教えてください✨2歳です グッズ名等教えていただけたら嬉しいです とりあえず氷嚢と冷タオル測ってみようと思います ベビーカーはエアラブつけてます
小2の娘が中1のお姉ちゃんから誕生日プレゼントを もらい、もうすぐお姉ちゃんの誕生日なので プレゼントを選びに行ったんですが サンリオではクロミちゃんが好きみたいで クロミちゃんを中心に使えそうな物を選びました😊…
今週の土曜日、初めて子供達とユニバに行きます🥹 これだけは持って行っといた方がいいよ!!って物はありますか?😳😳 晴れるのは嬉しいですがかなり暑くなるみたいなので、、暑さ対策のグッズとかも教えてほしいです🙇🏻♂️…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
わー!ますます行きたくなりました😍
平日で混んでるんですね💦
インフルエンザ感染が怖くなってきました😵
退会ユーザー
今はその可能性もありますね😂
行ってよかったな〜とは思ってますが子供いるとゆっくり見られなかったかも…預けて行ったので連れて行かなくてて正解だったと思いました🤣
それくらい大人率が高かったです!笑
☆
なるほど!
預けることできないので...
諦めがつきました!😂