せま1125
咳が出てる間は移る?から保育所とかは収まってから来てって言われました(>_<)
上の子が治りかけに移ったりとかしましたよ。。
HMS☺︎
潜伏期間もありますし、うつる可能性はあると思います💦
うちは検査してないので疑惑ですが症状的にほぼRSで間違いないと言われてます!
1日から長男が高熱、4日に次男は症状ありませんでしたが1週間ほど嘔吐が頻繁にあり受診すると喉が赤いと言われる、5日に次男も発熱です😅
せま1125
咳が出てる間は移る?から保育所とかは収まってから来てって言われました(>_<)
上の子が治りかけに移ったりとかしましたよ。。
HMS☺︎
潜伏期間もありますし、うつる可能性はあると思います💦
うちは検査してないので疑惑ですが症状的にほぼRSで間違いないと言われてます!
1日から長男が高熱、4日に次男は症状ありませんでしたが1週間ほど嘔吐が頻繁にあり受診すると喉が赤いと言われる、5日に次男も発熱です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食なんですが、10か月からはどんなものあげたらいいんでしょうか😭 離乳食食べてくれない子なので、自分ではほとんど作らずベビーフードに頼ってたんですが、9か月まではたくさん種類あるのに10か月からのものがお店で…
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
いつも泣いて起きます😭 お腹空いてるときは分かるのですが、それ以外でも泣いて起きます。同じ方いますか?寝てて静かなところ、突然泣きしながら起きてくるので心臓に悪いです😱💦たまにはニコニコ機嫌良く起きてくるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント