コメント
ママリ
1歳8ヶ月ですが使わないでもいけます。ただ買い物とかはカートとかに乗せる必要ありです。
上は3歳3ヶ月、遠出でも使わないです。
♡Mママ子♡
1人目は2歳くらいまでで、子乗せ電動自転車買ったので買い物は自転車、散歩は公園でしてました!
二人目も2歳くらいまで、3人目は上を子二人を見ながらの買い物になるので3歳すぎまで乗ってもらってました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
電動自転車は送迎以外あまり使ってなかったので、これを機にフル活用してみようかと思います✨
ありがとうございます😊- 23分前
はじめてのママリ🔰
子乗せ自転車の有無とか車社会の地域か都会かにもよると思います。
いま2歳半の子がいます。都市部で電動自転車ありでベビーカーは雨のとき以外は使わないです。
-
はじめてのママリ🔰
意外と皆さん2歳半だとあまり使わないみたいでびっくりしました🫢うちもそろそろ頑張って頻度減らしてみようと思います!
ありがとうございます😊- 21分前
はじめてのママリ🔰
4歳くらいまでは普通に使ってました😂
うちはほんっとに全く歩いてくれなくて抱っこ抱っこだったのでベビーカー必須でした...
-
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマン➕ぽっちゃり男子なのでベビーカーに助けられてます😆
- 11分前
はじめてのママリ🔰
うちも使わずに行きたいのですが、何せ疲れると抱っこマンなので😫ベビーカーも一応持参してます。
ぽっちゃり男子なので腰も辛くて。泣
早く私も卒業したいです〜
回答ありがとうございます!