※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ
子育て・グッズ

熱が出た時の子供との過ごし方について相談です。抱っこが疲れるし、寝ない子が寝ずにぐずぐずしています。

自分も子供も熱が出て2人っきりのとき、どんなふうに過ごしてますか?
抱っこするにも力が入らなくてすぐ疲れてしまいます💦
ただでさえ寝ない子なのに、具合悪くて余計寝ず、ずっとぐずぐずしてます_(:3」z)_

コメント

れぷ

ワンオペで誰も頼れなくて、40度の熱が出た時は注射打ってもらって、薬と栄養ドリンクで何とか耐えました💦

初めて風邪で注射打ったのですがそれが良かったのか打ってからはだいぶラクになりました!

なので子供の看病に専念してました😅

今風邪流行ってますね💦
早く良くなりますように!

• しょ

しょ

40度は辛いですね💦
    お疲れ様でした😭
    小児科で一緒に診てもらえたので栄養ドリンクと薬飲んでなんとか乗り切ろうと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月10日
m.

辛いですよね😭

ついこの間そんな感じでしたが、病院で薬を貰って飲んで耐えました😣

体調悪すぎて身体が震えつつも、自分しか居ないし、子供の方が辛いんだと自分に暗示をかけて乗り切りました💦

• しょ

しょ

私も病院行ったので薬飲んで乗り切ろうと思います💦
    そうですよね💦
    子どものために頑張らないとですね😣
    ありがとうございます!

• 10月10日