家事・料理 市販の片栗粉は、添加物を使用してますか?離乳食のとろみ付けに使用して… 市販の片栗粉は、添加物を使用してますか? 離乳食のとろみ付けに使用しても良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 離乳食 添加物 ma--(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私いつも離乳食に市販の片栗粉使ってとろみつけてますよ( *・ω・)ノ 10月10日 ma-- 安心しました🤣 上の子の離乳食にも使っていたのですが、今更ながら不安になりまして😂 ご回答ありがとうございます★ 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
安心しました🤣
上の子の離乳食にも使っていたのですが、今更ながら不安になりまして😂
ご回答ありがとうございます★