Ⓜ︎
葛根湯効きますよ〜
あとは龍角散のど飴とかはちみつレモンを飲むと喉のイガイガがだいぶ楽になります:)

ストラスアイラ
私も少し前に喉風邪ひいてしんどかったです💦
ひたすらはちみつ大根を摂取していました(>_<)
それと、妊婦の知人から教わったのど飴が効きましたよ!
なかなか市販されていないので、通販で買うことになると思います(>_<)
ルルのど飴DX というのど飴です!
Ⓜ︎
葛根湯効きますよ〜
あとは龍角散のど飴とかはちみつレモンを飲むと喉のイガイガがだいぶ楽になります:)
ストラスアイラ
私も少し前に喉風邪ひいてしんどかったです💦
ひたすらはちみつ大根を摂取していました(>_<)
それと、妊婦の知人から教わったのど飴が効きましたよ!
なかなか市販されていないので、通販で買うことになると思います(>_<)
ルルのど飴DX というのど飴です!
「サプリ・健康」に関する質問
コメントもらえなかったので再度質問させていただきます💦 子供の目薬、市販で買ったことある方いますか? 花粉症用に使おうと思っています 調べたら一歳から使えるやつもあると知りました 効き目とかどうですか?😣
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント