退会ユーザー
睡眠退行かは分かりませんが、うちも4ヶ月頃から夜中何度か起きたりしはじめて大変でした。保健センターで相談したら脳の成長の証と言われました😅
数日続きましたが、そのうちまたもとに戻りましたよ!
退会ユーザー
睡眠退行かは分かりませんが、うちも4ヶ月頃から夜中何度か起きたりしはじめて大変でした。保健センターで相談したら脳の成長の証と言われました😅
数日続きましたが、そのうちまたもとに戻りましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園から帰ってきたら足に大きなあざが出来ていました💦 どうしたの?と聞くとお友達に踏まれちゃったんだと言っていました。 わざわざ先生に聞くことでもないかなという気持ちと、状況が気になるからお話を聞いてみたい…
女子高が共学になることについてどう思いますか? 性別を理由に入りたい高校に入れないのはおかしい という意見もあるそうです どんどん 共学化になっていきますがそれについてどう思うか 意見をください
当で逃げされました。。 一時停止のとこで前の車がとまっていたので続いて停止してたら、前の車が急にバックし始めて私の車のボンネットに相手の車の後部がドンっと軽くではありますがあたりました。 相手はそのまま発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント