退会ユーザー
睡眠退行かは分かりませんが、うちも4ヶ月頃から夜中何度か起きたりしはじめて大変でした。保健センターで相談したら脳の成長の証と言われました😅
数日続きましたが、そのうちまたもとに戻りましたよ!
退会ユーザー
睡眠退行かは分かりませんが、うちも4ヶ月頃から夜中何度か起きたりしはじめて大変でした。保健センターで相談したら脳の成長の証と言われました😅
数日続きましたが、そのうちまたもとに戻りましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? ①週4日で10時から14時の休憩なし。 ②週3日で10時から15:30までの休憩なし。 あと何曜日休みが好きですか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子…
転勤族の方、メンタルやられませんか? 夫は仕事多忙で不在が多い、 実家義実家遠方で知り合いいない、 パートしてるけど一人でやる仕事のため話し相手いない、 保育園は行事や役員などの付き合いがない園、 元々コミュ…
子どもだし、悪気はないんだろうけど…😅 娘が習い事の大会でもう少しで表彰されるところでした。 でもあと一歩で負けてしまい娘は大泣き。 その横でいつも仲良くしてくれてるAちゃんが 〇〇ちゃんが3位にならなくてよかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント