ココロ・悩み 4ヶ月の息子が夜眠れず、ストレスで消えたいと感じています。 睡眠退行ですか? ほぼ愚痴です。 4ヶ月になった息子がいます 先週くらいまでは00:30前後の授乳を最後に 8:00頃まで1度も起きず寝てくれました しかし2、3日前から夜寝付かなくなりました 立って抱っこしてゆらゆらしてたら寝ますが 置くとすぐに起きます 少し眠りが深くなったと思った時に ソファーに座るのはクリアしましたが 私自身腰が悪いのであまりこの体制で 長く居られません 旦那はなんか不機嫌で自分の部屋にこもりっきりだし もうストレスで死にそうです 消えたいです 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 授乳 息子 体 睡眠退行 ななちん(6歳) コメント 退会ユーザー 睡眠退行かは分かりませんが、うちも4ヶ月頃から夜中何度か起きたりしはじめて大変でした。保健センターで相談したら脳の成長の証と言われました😅 数日続きましたが、そのうちまたもとに戻りましたよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント