お出かけ 大阪の芝生がある所について・てんしば・ハーベストの丘・大阪城公園・中之… 大阪の芝生がある所について ・てんしば ・ハーベストの丘 ・大阪城公園 ・中之島公園 ・靭公園 冬の時期(12月半ば)は芝生は枯れていますか? また、12月半ばでも綺麗に緑の芝生が生えている大阪の公園や、場所はありますか? 有料、無料問わず、自由にレジャーシート等をひいて遊べる所を探しています。 ご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 無料 レジャー 公園 たまご(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぱっと思いつくのは万博公園、長居公園、鶴見緑地、服部緑地ですねー 10月10日 たまご コメントありがとうございます! 冬に長居公園へ行ったことがないのですが、芝生生えているんですか?? それなら近いので嬉しいのですが😭 10月10日
たまご
コメントありがとうございます!
冬に長居公園へ行ったことがないのですが、芝生生えているんですか??
それなら近いので嬉しいのですが😭