※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena ♡ MaMa
子育て・グッズ

娘がおでこをぶつけてへこんだが、今は元気。病院に行くべきでしょうか?

私の不注意で……

9ヶ月の娘がWiFiルーターのコンセントを引っ張り、ルーターが娘のおでこに落ちて角にぶつけてしまいました😔娘は大泣き。おでこのぶつけた部分がへこんでいてビックリし、とにかく冷やしました、今はへこみも無くご飯も食べ遊んで、ぐっすり寝ています。へこんだなら、今すぐにでも病院に行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく9ヶ月の娘がいますが、先週伝い歩きをしていて角におでこをぶつけて、おでこが凹んでました( ; ; )うちは気づいたら何時間か後には凹みが治ってたんですがどうですか?大泉門に当たったとかなら病院連れていくかもです!

• sena ♡ MaMa

sena ♡ MaMa

凹みは数分で無くなりました😣

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数分で凹んだのですね!うちは数分では治ってなかったですが、次の日あおたんが出来てたくらいでなんともなかったです!そのあおたんも2日後には消えました!たまたまぶつけた翌日予防接種があったので小児科で診てもらったんですが様子見で大丈夫と言われ、どうしても心配ならCTとか撮る?って言われたんですがそのままです!1週間ちょっと経ちますがなんともなさそうです🤔
    そして余談ですがうちもルーター引っ張るので下ろしたんですが、下ろしたらおろしたでルーター叩いてます😅電話線あるところって限られるからどうしようもないですよね、、

• 10月10日
  • sena ♡ MaMa

sena ♡ MaMa

気をつけて様子を見たいと思います😔ありがとうございます😭😭

なんだか心が救われました😌

• 10月10日