コメント

キズナ
こんばんは❗ 筑後川マラソン走った経験者てます(*´ノ∀`*)
応援する人は少ない方かと(笑) 走ってて思ったのが普通に河川敷を走ってるだけ!っえ感じでしたし(。-∀-)
そして感じんな駐車場(-""-;)
わかりません(;つД`)
キズナ
こんばんは❗ 筑後川マラソン走った経験者てます(*´ノ∀`*)
応援する人は少ない方かと(笑) 走ってて思ったのが普通に河川敷を走ってるだけ!っえ感じでしたし(。-∀-)
そして感じんな駐車場(-""-;)
わかりません(;つД`)
「車」に関する質問
普段そんなに長距離運転しないのですが、東京〜那須塩原まで1人で運転ってけっこう疲れますか? 途中、SAで休憩すれば問題ないでしょうか? GW、夫が新幹線の予約してると思ったらしてない事が判明し、指定席は満席で行き…
明日洗濯機の設置に業者が来るんですが、前日確認の電話で入口や駐車について聞かれて、大規模マンションで入り口や棟がいくつかあるんで説明してても中々伝わらないので『わからなかったら明日電話くれたら降りて行きま…
皆さんならどっちで出産しますか? ①総合病院▶︎待ち時間が凄く長い(朝の9時予約で帰りが昼過ぎは当たり前。とそこで出産した友人情報) でも家からは車で5分くらい ②個人の産院▶︎待ち時間は長くても1時間30分くらい で…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぼぼぼぼー
回答ありがとうございます❗
そうなんですね~一応会場からバスも出てるみたいなんですけど、チビッ子連れなんで人が多くて大変かと思って💦
そこまで多くなければ、しっかり応援出来そうですね❗
ありがとうございます😊