コメント
ままり
産後は仲良ししてもなかなか濡れなかったです。
それで傷ができてしまって出血、、、ってことはないですか?
ままり
産後は仲良ししてもなかなか濡れなかったです。
それで傷ができてしまって出血、、、ってことはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
大人で手足口病になった方教えてください、、 熱はなく、発疹が出始めてから今日で4日目です。 地味に増え続けていて、今日が一番痛痒いです😭 洗顔もできませんでした、、 手足、お尻に出来ていて口の中は今のところ大…
発達障害などで親への暴力があるお子さんをお持ちの方😭 子供が癇癪起こして暴力ふるい始めたら、どのように対応していますか? うちはもうすぐ6歳の息子なのですが、ASDでたびたび自分の要求が通らないと癇癪を起こして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回痛くはなかったんですが…
出産の時傷がでかく痛みがしばらくあったので…傷が原因ですかね?
起きたら血は出てませんでした💦
子宮頸がんだったらどーしよっと思って不安です💦
ままり
どういうわけか、仲良し後に出血することがよくあります😣
昔からずっとです💦
でも特に病気とかガンとかないですよ😊✨
理由が分からないから不安だと思いますが、あまり心配しすぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️
仲良し後毎回ってなったら念のために病院行っとくと安心ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その後出血ないので様子みてみます!!ありがとうございます😊