ココロ・悩み 出産後、仲良しで血が出ました。生理かどうか不明。明日も出るか確認。 5月に出産しました。 傷口が痛いため最近仲良しを再開して2回目。 仲良し後血がティッシュにつきました。 生理初めてくらいの量です。 生理がきたのでしょうか?? 明日も出てれば生理だけど、出てなかったら不正出血なのでしょうか?… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し 出産しました はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ままり 産後は仲良ししてもなかなか濡れなかったです。 それで傷ができてしまって出血、、、ってことはないですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 今回痛くはなかったんですが… 出産の時傷がでかく痛みがしばらくあったので…傷が原因ですかね? 起きたら血は出てませんでした💦 子宮頸がんだったらどーしよっと思って不安です💦 10月10日 ままり どういうわけか、仲良し後に出血することがよくあります😣 昔からずっとです💦 でも特に病気とかガンとかないですよ😊✨ 理由が分からないから不安だと思いますが、あまり心配しすぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️ 仲良し後毎回ってなったら念のために病院行っとくと安心ですね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 その後出血ないので様子みてみます!!ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回痛くはなかったんですが…
出産の時傷がでかく痛みがしばらくあったので…傷が原因ですかね?
起きたら血は出てませんでした💦
子宮頸がんだったらどーしよっと思って不安です💦
ままり
どういうわけか、仲良し後に出血することがよくあります😣
昔からずっとです💦
でも特に病気とかガンとかないですよ😊✨
理由が分からないから不安だと思いますが、あまり心配しすぎなくても大丈夫かと思いますよ☺️
仲良し後毎回ってなったら念のために病院行っとくと安心ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その後出血ないので様子みてみます!!ありがとうございます😊