ココロ・悩み 専門の頃同じクラスだった子と最近保育園で再会しました専門の頃は仲良… 専門の頃同じクラスだった子と最近保育園で再会しました 専門の頃は仲良くなかったのですが、ママ友としてこれから仲良くしたいなと思いました LINE交換するのに手紙を渡すのは迷惑ですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 ママ友 LINE ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント なな 手紙?😲 直接普通に話してLINE交換するのはダメですか? 10月9日 ゆかちゃん 言う勇気がなくて😢 10月9日 パフ 手紙でなんて、かわいいので、ありだと思います 10月9日 ゆかちゃん ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
言う勇気がなくて😢