※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して…

埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。
お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?

コメント

りんご

最初に帰る時間伝えないとそうなるみたいですね💦
わたしは◯時には出たいって伝えましたが、カウンセリングの人、説明する人、会計の人、先生と、話しちゃ待たされて、また話しちゃ待たされて…でしたよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなんですね🥹🥹
    ドキドキして来ましたが、なんか隣の院長先生の部屋らしき場所から動画の音聞こえるし、お腹も空いてきたし、なんか施術自体も不安になってきて、もう良いかなって思ってきちゃいました😂

• 10時間前
  • りんご

りんご

わかりますwww
    しかも結局なんだかんだ言われて40万くらいのコース勧められますよ🤣🤣
    わたしは速攻で断りましたが、そしたら他の注射とか勧められて困りました💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわうわうわそんな気がしてならないです。。。😂💦個室に案内され30分経ちますが、それで院長と5分しか話せず40万提示されたらひっくり返ります🤣
    美容外科ってどこもそんなもんなんですかね、、、

• 10時間前
  • りんご

りんご

わたしはT◯Cでしたが、、お客様のまぶたの感じですと〜みたいな話が始まりましたw
    プラン進めるのはお姉さんです😂
    院長は施術まで出てこないですよw

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良くも悪くも名前よく聞くクリニックですね🥹🥹
    わがままですが、何十万支払うなら受付の方ではなく専門の医師の方と話したいですよね😂
    結局予定があると言って病院出ました笑美味しいもの食べて帰ります🤣🤣

• 10時間前
  • りんご

りんご

そうそう🤣
    そこまで払ってまでしたくはない…笑
    私もさっさと出ました❗️
    美味しいものとかにお金使うほうが良いですよ🧡🧡🧡

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

りんごさんもそうだったのですね!!✨本当にその通りです❣️
    色々話聞いてくださりありがとうございました🙇💕

• 8時間前