コメント

みん
最初から真っ白怖かったので、ラッキーテストで高温期10日目に妊娠検査してみました✨
10.11日目は薄かったんですが、12日目の朝に強陽性近くまで濃くなりこれはもしや!?と思い12日目夜にフライング妊娠検査薬したらくっきり陽性でした!
写真載せておきます!
高温期12日目くらいまでの濃さになったら可能性ありです✨

ママリ
これです!(*´Д`*)
みん
最初から真っ白怖かったので、ラッキーテストで高温期10日目に妊娠検査してみました✨
10.11日目は薄かったんですが、12日目の朝に強陽性近くまで濃くなりこれはもしや!?と思い12日目夜にフライング妊娠検査薬したらくっきり陽性でした!
写真載せておきます!
高温期12日目くらいまでの濃さになったら可能性ありです✨
ママリ
これです!(*´Д`*)
「陽性」に関する質問
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
精神科の先生に陽性転移が起きてしまいそうで怖いです… 薬の説明をするために隣に来たり 診察室のドアを閉めるのでドキドキします 若くてカッコいいので余計に 精神科医なら陽性転移って知ってますよね?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
写真までありがとうございます!
今高温期6日目なのでまだまだなのですが、試してみます🤣🙏
ママリ
おはようございます!
今日で10日目なんですが、
うっすら線出てますが、
15分ぐらい置いてこの程度なのですが、ゆらさんは数秒で10に目から線でてましたか?