コメント

ちい
ルナルナ排卵日の2日前に仲良しして今回授かりました🤗

ちぃちmam
仲良しオススメ日にしかしないのを2ヶ月したら2ヶ月目に妊娠しました😉
-
ごろう
すごい命中率ですね!今回おススメ日にしましたが、できてなかったら、つぎもおススメ日を狙いたいと思います!
- 10月9日
ちい
ルナルナ排卵日の2日前に仲良しして今回授かりました🤗
ちぃちmam
仲良しオススメ日にしかしないのを2ヶ月したら2ヶ月目に妊娠しました😉
ごろう
すごい命中率ですね!今回おススメ日にしましたが、できてなかったら、つぎもおススメ日を狙いたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科、セカンドオピニオンについて相談させてください 1歳の息子です。 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしません。 座らせたら座りますが、普段は横になってる感じです。 かかりつけの小児科に風邪などで受診…
遊び場のスタッフの方を、2歳児に何て理解?呼ばせていますか? この前遊び場に行ったとき、スタッフの方がおばあちゃんでして、施設の説明をその方から聞かなきゃいけないのに2歳児が言うこと聞けなくて、咄嗟に「先生の…
保育園の日に朝ごはんが中々食べられなくて困っています 朝は6時半から7時ぐらいに起きて7:30ごろにミルク100ml朝ごはんをあげています 市販のパンがゆを数口なんとか食べるぐらいです ミルクを後からあげたり、前と後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ちなみに生理はきっちり同じ周期できてました🤗
ごろう
そうなんですね!28だったり32だったりいろいろですが、排卵日2日前の仲良しおススメ日にしました。出来てたらいいなぁ。
ちい
早く赤ちゃん来てくれますように🤗
ごろう
ありがとうございます😊