コメント

退会ユーザー
1人目は順調だったのに、突然の破水…
2人目も予兆なく、朝起きたら5分間隔の陣痛でした

ママ
36w3dなのであとちょっとで正産期と言うギリギリ早産でしたが、夜なんかお腹がいつもと違う感じがするなって感じ+おしるしのような出血、次の日の午後から陣痛開始でした💦
退会ユーザー
1人目は順調だったのに、突然の破水…
2人目も予兆なく、朝起きたら5分間隔の陣痛でした
ママ
36w3dなのであとちょっとで正産期と言うギリギリ早産でしたが、夜なんかお腹がいつもと違う感じがするなって感じ+おしるしのような出血、次の日の午後から陣痛開始でした💦
「体の変化」に関する質問
質問じゃなくて呟きになります。 結婚して7年。妊活初めて2年くらい。自己流タイミングで授からず、今年の3月にステップアップしてタイミング法3回✖️ 人工授精2回目をしましたが、今日リセットしました。 ステップアッ…
心気症を治したい。。。 毎日毎日、体を見張っては ちょっとしたことでも、 あ。今、〇〇なった。 ここ痛くなった。 など、体の変化にいちいち反応しては、 大丈夫かな。 病気じゃないよね。 などと気にしてしまいます…
逆子が治らず帝王切開になります。 計画的な帝王切開なので、できるだけ準備をしたいのですが経験者のみなさんお力貸してください! ・帝王切開用の腹帯は必要?おすすめあれば! ・帝王切開でも使える骨盤ベルトは本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も一人目の時突然の破水で早産でした😭
因みにお子さん何週とかで出産されましたか?(´・ω・`)
退会ユーザー
2人共、36週でした!!
3人目は32週で産まれそうでした💦