コメント
みんてぃ
10月生まれで10月の入園ができず、育休手当を延長ということですよね?
不承諾通知を渡せば、5回目の給付の申請の時に、社労士さんがよしなに処理してくれるとおもいますよ。
みんてぃ
10月生まれで10月の入園ができず、育休手当を延長ということですよね?
不承諾通知を渡せば、5回目の給付の申請の時に、社労士さんがよしなに処理してくれるとおもいますよ。
「育休」に関する質問
4月から1歳児保育園に通います。 夫も私もほぼ毎日残業がある仕事です。 ただ育休後は私は時短勤務で残業なしで考慮してもらう予定ですが、 営業職でどうしても商談が長引いてしまい帰れない…ということもありえなくはあ…
共働きで子供が2人以上いるご家庭の 固定費(保険や学資など)や食費、その他諸々 1ヶ月でいくら支払いがありますか?? 決して贅沢をしているわけではないのですが 毎月赤字で貯金から切り崩している日々です🥲 育休が終…
3人お子さんがいる方、お仕事は正社員とパートどちらですか? 現在パートで2人子持ちなんですが、3人目をまだ迷っている状況です。 産むとしたら、正社員に転職して一年働き育休、産休をとった方がいいのか、でも親はど…
お金・保険人気の質問ランキング
おんなのこまま
はいそうです!
5回目もう給付の申請されてた場合はどうなりますか?
そういった説明がなにもなかったので。😭
みんてぃ
ハロワの資料読む限りは延長分から新たな期間として申請できるように読めます🙌ハロワに聞くのが安心できるかと思いますよ!