お金・保険 保育園入園が延長されたが、手続きが不安。育休の振込も未完了。手続きの遅れに不信感。 あと数日で1歳ですが、保育園入園できず 延長できることになりました。 9月終わりに申告していますが、 申請書ってまだ来ないんですが 誕生日がすぎてからなんでしょうか?😭 あと育休に関しては4回振り込みがあったのですが あと一回ありますよね? 会社の社労士か人事かどちらかわかりませんが 手続きを何度言ってもなかなかしてくれなかったので 信用できず不安です。。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 誕生日 入園 会社 申請 おんなのこまま(6歳) コメント みんてぃ 10月生まれで10月の入園ができず、育休手当を延長ということですよね? 不承諾通知を渡せば、5回目の給付の申請の時に、社労士さんがよしなに処理してくれるとおもいますよ。 10月9日 おんなのこまま はいそうです! 5回目もう給付の申請されてた場合はどうなりますか? そういった説明がなにもなかったので。😭 10月9日 みんてぃ ハロワの資料読む限りは延長分から新たな期間として申請できるように読めます🙌ハロワに聞くのが安心できるかと思いますよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
はいそうです!
5回目もう給付の申請されてた場合はどうなりますか?
そういった説明がなにもなかったので。😭
みんてぃ
ハロワの資料読む限りは延長分から新たな期間として申請できるように読めます🙌ハロワに聞くのが安心できるかと思いますよ!