コメント

退会ユーザー
確かに直母ではなく搾乳ばかりしてると出なくなったり、出が悪くなったりします😭
母乳を出す為には、一番は赤ちゃんに吸わせることです!
増えるかはわかりませんが、吸わせるしかないと思います😭

ぺぺ
1週間薬飲むのに母乳辞めた時
減りましたが
飲み終わってから母乳再開させたら
溢れるくらいに戻りましたよ👏
-
あーまる
本当ですか!?😳✨
頑張ってあげてみます🙏🏻✨- 10月9日
退会ユーザー
確かに直母ではなく搾乳ばかりしてると出なくなったり、出が悪くなったりします😭
母乳を出す為には、一番は赤ちゃんに吸わせることです!
増えるかはわかりませんが、吸わせるしかないと思います😭
ぺぺ
1週間薬飲むのに母乳辞めた時
減りましたが
飲み終わってから母乳再開させたら
溢れるくらいに戻りましたよ👏
あーまる
本当ですか!?😳✨
頑張ってあげてみます🙏🏻✨
「1ヶ月検診」に関する質問
体重が大きいと飲む量も多い? 3800で生まれた男の子でまだ生の1ヶ月です。 家に体重計はありませんが5キロは超えているはずです。 ※1ヶ月検診で4700でそこから2週間経っているので… 2時間前に初めて160ミリを飲み干した…
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまる
今日から頑張ってあげてみます!!!!