※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛について、いきなり本陣痛につながることや、長く続くことがあります。運動会前に産まれたくないとのことで、前駆陣痛からの出産経験を聞いています。

前駆陣痛についてです😂
前駆陣痛というものがわかりません😞
今日のお昼から生理痛のような痛みが続いてます💦
前駆陣痛からいきなり本陣痛に繋がることもありえますか??
それか前駆陣痛がずっと続くこともありますよね😫
日曜日が子供の運動会なのでそれまで産まれてほしくないんですが😭
前駆陣痛あった方どのくらいで産まれましたか??

コメント

3児の女の子mama

妊娠36週から産まれる妊娠40週まで前駆陣痛ありましたよー!

• あーちゃん

あーちゃん

回答ありがとうございます🎶
    前駆陣痛がきてすぐに本陣痛ではないんですね😞ドキドキします😫

• 10月9日
  • 3児の女の子mama

3児の女の子mama

あまり深く考えず、ゆったり待ちましょう♪((‹( 'ω' )›))♪

• 10月10日

前駆陣痛が出産の前日の朝からあって日付変わった頃におしるし、その6時間後には本陣痛になっていたので病院へ行きました!

• あーちゃん

あーちゃん

回答ありがとうございます🎶
    わたしもいま前駆陣痛かなってかんじなのでいつ陣痛くるかドキドキします🤩

• 10月9日
ゆみ

出産した日の2日前から5分間隔の前駆陣痛始まり、前日の内診グリグリで本陣痛に繋がりました!