妊娠・出産 34週目で逆子になってしまい逆子治療に行き、無事逆子が治ったのですが… 34週目で逆子になってしまい逆子治療に行き、 無事逆子が治ったのですが少しキツかった腰痛が どんどん悪化😢 治療中確かに死ぬ程痛かったし、肩ももみ返しになり 辛いのですが、腰のもみ返しなんてあるんですか? とても愚痴っぽくてすいません。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 のぞむ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽてこ 逆子治療ってどんなですか!? 逆子で治らず困ってます。 答えでなくすみません。 10月9日 のぞむ 大丈夫ですよー! 私が行ったところは鍼灸師のところで足の小指にお灸と腰と下半身のマッサージ、遠赤外線でお腹暖めながら首肩マッサージでした! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
大丈夫ですよー!
私が行ったところは鍼灸師のところで足の小指にお灸と腰と下半身のマッサージ、遠赤外線でお腹暖めながら首肩マッサージでした!